***

Очередная ложь окутала город,
Ведь скоро осень-на улице холодно.
Бежим-тренируемся, а сами голодные,
Но все равно!

Сколько еще врать без повода?
В глазах не реки, а море уже.
Мы не просто чужие, мы сводные
Проходные-прохожие. На стороже

Глазами по морю, сердцем в клетке,
Ссоры на день-миримся редко,
Но все-равно выдержим! Крепкие!
А там уже на тихую жизнь осмелимся.

31.08.12


Рецензии