Нам с тобой никогда не быть
Нам с тобой никогда не быть,
Не идти одною дорогой,
Только сердце не может остыть,
Сколь холодным рассудком не трогай.
Никогда не топтать нам цветы,
Что весною в саду расцветают,
Не коснуться заветной мечты,
Все мечты, словно сон, растают.
Как мне жаль, что нам вместе не быть,
Душа стонет, сжимаясь от боли,-
Мне в судьбе твоей не сыграть
Самой важной и главной роли.
Нам с тобой никогда не быть,
Только сердце по-прежнему бьется,
И любовь, собираясь доплыть,
К берегам твоим ласково рвется.
Свидетельство о публикации №114052307929