Огарок

Сердце пламенем отчаянно горит,
Душу собой отправляя в полет.
Тело в судьбу преданно верит,
Ждет свой счастливый исход.

Тонкой струйкой тянется к небу,
Красивый спиральный изгиб.
Замысловато выстилая судьбу,
Нежной косой искусно он свит.

Струится ручьем неслышным,
Пытаясь свой путь возродить.
Движеньем своим поспешным,
Жизнь может свою прекратить.

Растекаясь на тысячи струек,
Нежно в пространстве дрожит.
Тело в жАре своем умирает,
Каплей кипящей бежит.

Судьба в небо взлетает,
Тело загибается в треске,
От любви к огню сгорает,
Душа утопает в воске…(2014)


Рецензии