Первый опыт. для взрослых
И кудрявый туман на болото упал.
Вечно чавкает мило болотная гать,
Кто-то рядом прошёл .Ничего не видать.
Чей- то свист одинокий и снова отбой.
Никого. Что-то мне одиноко одной.
Сзади хрюкнуло что-то и хрустнул сучок,
Снова песню свою напевает сверчок.
-Ну… и что я как дуру в тумане стою?
На весь лес и болото сейчас запою.
Ну,чего ты орёшь, что пугаешь народ?
Видишь ?Феи лесные ведут хоровод.
-Где же вижу я? Плотный улёгся туман.
У тебя видно Лешенька зренья обман!
Крепкие руки мой стан обхватили,
Рыча и сопя на закорки взвалили.
Я от истомы и млею и таю,
Нажравшись поганок уже улетаю.
На что-то поставил. Не вижу на что.
Уже раздевает –Шепчу я –За что?
От предвкушенья под ложечкой ноет,
А Леший храпит и тихонечко воет.
Он лижет за ушком , животик у ног
И тащит в копну, не снимая сапог.
И снова целует глаза и живот:
-Я сдохну сейчас!Ну, давай! Идиот.
А Лешенька дрогнул .Тот час захрапел.
В раздумьях лежу:-Так чего ж он хотел?
Свидетельство о публикации №114052307909