Сгоревшим

Мы  пытались терпеть настоящее,
Мыслей   нет, не болит голова,
Наша жизнь – это что-то пропащее,
А свобода - лишь только слова.

Снова мы от кого-то зависим,
Не прося,  нам навяжут идеи,
И с  потоком рассылочных писем,
Будут сказки писать злые феи.

И от что-то - мечта  разобьётся,
И  на все  будет просто плевать,
Только сердце сильнее забьётся,
Но нет сил уже  дальше играть.

Мы с тобою убьем настоящее,
Выживать уж терпения нет,
Разгорается пламя горящее,
Все для нас... и звучит минуэт!

Воспоминанья – королева прошлая
Мелькают люди, пропадают  города,
Как мгновенье  жизнь мерзко-хорошая,
Мы в будущем теперь уж навсегда...


Рецензии