Ранним утром. для взрослых
(Тихо-тихо под ногами чавкает болото.)
Ходит, бродит КикимОра клюкву собирает,
А за ней, сидя в болоте, Леший наблюдает.
Кики юбочку поднимет, оголив колено,
Только Леший ест глазами. Сам он как полено.
Оголив плечо и бюстик выставив животик,
Эротично облизнёт свой зубастый ротик.
Попу ставит на показ, коль прогнётся спинкой,
То зелёные прикроет глазоньки с косинкой.
Вдруг не вовремя совсем дрогнуло болото,
Передёрнуло в озноб КикимОру что-то.
Показалась голова с тиною под мышкой:
-Зря ты Лешего манишь- и ушёл с малышкой.
Взял за руку Водяной нашу КикимОру,
Увлекая за собой в водяную нору.
Целый день и так и сяк старичок хвостатый,
КикимОру ублажал. Паразит усатый!
Свидетельство о публикации №114052307856