Воздушный змей

Воздушный змей подхвачен ветром,
Он всюду следует за мной.
Безудержно он манит ярким цветом,
Рисунок кисти расписной.

Он распушил свой хвост чудесный,
Я зов его почувствую сквозь нить.
Мы совершим полет прелестный,
Ведь, суждено нам долго жить.

Преодолеем стены и барьеры,
Мы в стаи птиц прекрасных соберем.
Мы счастья радости курьеры,
Мы хором песнь веселую поем.

Мир в радуги цвета раскрасим,
Парить научим мы птенцов.
И шарики раздарим всем прохожим,
И дня мы не найдем концов.

С лучей сплетем мы карусели,
И в облака скорей нырнем.
И пчелы с нами загудели,
Глаза пусть загораются огнем.

Лети мой змей и не спускайся,
Лети красиво высоко.
Ты смехом в небе разлетайся,
И улыбаться нам легко.

Лети мой змей, лети как в сказке,
Там чудеса все впереди.
А волшебство в своей ладошке,
В кармашек нежно положи…(2014)


Рецензии