Мы просим вас

Расстоянье это не измерить.
Протяжённость её не учтёшь,
Ты об этом знаешь и уверен..
Жизнью которой ты живёшь.

Пустотой повсюду окружает.
Мало их осталося в живых?
Но в сердцах ту память оставляет
Путь намечен"дорогой молодых".

Не возвратились,не вернулись,
Жизнью не щадили и собой.
Счастье- мир они и подарили,
Что бы продолжался род земной.

Тишину и мир нам нарушают,
Западные точки городов.
Огненным потокам,кровью заливают..
Жителям живущим с тех краёв .

Просим вас остановить жестокость.
Злобу и вражду между собой.
Помните и знайте вы все братья..
Будьте ж вы единою семьёй.


Рецензии
Присоединяюсь к призыву.

Анжелика Вавилова   26.11.2020 11:53     Заявить о нарушении