Звонок по телефону

Звенит звонок по телефону-
А в трубке только тишина,
Та тишина тобой полна.
Я догадалась не по звону,
А по молчанью твоему-
Что с этим делать, не пойму.
Но думаю, что пройдет срок-
Поймем с тобой мы тот урок,
Который жизнь преподнесла,
Чуть позже суть будет ясна.


Рецензии