Уходите!

Если вас однажды кто-то предал,
Не играйте чувствами с чужим.
Разве тот,кто любит будет первым,
Кто вонзает острые ножи?!

Если вас однажды обманули,
Стоит ли теперь им доверять?
Вокруг пальца смело обернули,
А ты молча продолжай стоять!

Если вас нисколько не любили,
Говоря о чувствах неземных
Уходите!Вас давно забыли,
Уходите и забудьте их!


Рецензии