я могу говорить о любви

я могу говорить о любви и только
и молчание мое - затеряный остров
и в безмолвии дней ожидаю той встречи
что взорвет мой покой и вернет мне дар речи

мы услышим друг друга за границами слова
все, что было - в теперь, а что будет - ни слова
и не будет тебя и меня - нераздельно-
каждый миг словно такт в ветра  быстром круженьи

я могу говорить о любви и только
я могу жить-творить для нее и только
ожиданье любви есть наполненность ею
и дождавшись друг друга, обновимся лишь ею

18.05.14.


Рецензии