Подражание В. Маяковскому
Хвалебные оды,хвалебным буржуям,
Завёлся в России давно Карабас,
На всех накинута конская сбруя.
Огромной поступью маленький врун,
Кого тут слушать,к чёрту рекламы!
Прогавкал придворный какой-то холуй,
А рыло свиное жаждает славы!
Россия без этих козлов проживёт,
Вставайте на митинг,страна едина!
Огромная сила- русский народ,
Мнимый Сусанин ведёт в трясину!
Свидетельство о публикации №114052307736