круговорот в природе

Прогноз погоды на 23мая.
Сегодня в Брянской области  ясная погода.
Днем +31

Жара...Жара...И все изнемогают...
Мой брат устроился под дубом в гамаке.
Трезорка наш лежит за будкою в теньке.
А бабы на реке белье стирают.
Мальчишки рядом воду мутят,целый день ныряют...

Бабуля за холодным квасом лезет уж в подвал.
Дед ей окрошку заказал.
В соседней церкви молят о дожде...,
Но небо ясное,не видно облачка нигде..

А впрочем,где-то громыхнуло-
На небе тучки натянуло...
И легкий ветерок-проказник дует...
Да,нас сегодня дождик не минует.
Природа ждет...и тишина вокруг...

Бегу навстречу я дождю.
Со мною рядом мчится друг.

"Кто будет летним дождиком полит,
Тот сразу подрастет",-бабуля говорит.
Дед сел поближе у окна,ворчит,
Тихонечко о чем-то говорит...

Капели первые стучат,
Они о дождике гласят...

Природа не стоит на месте,действует,живет...
И в ней сплошной круговорот...

В Брянской области переменная облачность,
Кратковременные дожди...
Температура воздуха+24.


Рецензии
меняем мы природу сами
погоду изменяем мы
всё рушится от наших планов
забыли Бога и Любовь
н вера есть и верь ты сердцем
вернёт Господь всё вновь в Любви
всех благ Анна и пусть твоя душа всегда будет с Богом и проси и Бог даст то что нужно для спасения души и сердца
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   02.08.2014 07:20     Заявить о нарушении
Спасбо,Слава,за добрые пожелания...

Анна Вохрамешина   02.08.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.