И если я, по воле случая...

И если я, по воле случая,
Обречена гореть в аду,
Зажги свечу, так будет лучше,
Светлее – я на свет пойду.

Блуждающим раскосым взглядом
Ищи меня во тьме, ищи:
И в предрассветье, и в ночи –
Ищи везде – я где-то рядом.

Подай мне руку, дай проснуться;
Пока течёт по жилам яд,
Пока деревья к небу гнутся,
Ты жив –  ты рад

Забыть... Холодными ночами
Закрой окно, Задуй свечу,
Возьми себе моё молчание
И слушай век, как я молчу...
23.05.2014


Рецензии
Проникновенно,чувственно,мне понравилось.

Владимир Дорда   06.08.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

ДД

Дарья Дронь   08.08.2014 13:09   Заявить о нарушении