Мысль моя...

"Влечение душ превращается в дружбу,
влечение ума превращается в уважение,
влечение тел превращается в страсть.
И только все вместе может превратиться в любовь."

Кто изрёк - не знаю,
Кто записал - неведомо то мне.
Одно скажу - что мысль ту поддержу.
Но только заявлю -
Что половинчатой любви
Никак не признаю!
Частичного её явления
Иль прихоти какой,
Иль мелочного проявления,
Или какого там "ума затмения".
Если любить - так сердцем, всей душой.
Если любить - так всей иль всем собой.
Если любить - так до отказа,
А не чуть-чуть сегодня,
Завтра - дополнять...
А там и вовсе всю любовь-то растерять.
Если любить - то навсегда,
Как Бог нас, прощая, милуя,
Шалом друг другу принося.
Если любить - то значит жить,
Другому жизнью своей радость,
Счастье приносить.
То я...
И мысль моя...
Что скажете на это? А?
Алеся Мк.Славянка


Рецензии