Казачинское
под сенью тополей.
Вдыхаю аромат, струящийся с полей.
Черёмушный дурман аж в воздухе стоит.
И сердце в унисон с природой говорит.
И счастье песней с сердца льётся через край.
И всяк, кто здесь живёт,
земле святой воздай
И низко поклонись, в себя что приняла,
Кто жизни не щадил, святых людей тела.
Казачинцев земля, люблю тебя, людей,
Кто делом и трудом восславил
честь своей
Святой, многострадальной
матушки-земли.
И колокол церкви, для них
ЗВЕНИ, ЗВЕНИ...
Вам, люди чести,
горсть рябиновых гроздей!
Склоняю голову, горжусь судьбой твоей!
Свидетельство о публикации №114052307630