Сказки для взрослых...

Я Тебя буду
Ты меня хочешь
Куклами Вуду
Нервы щекочешь
Шепчешь остуду
Страсть вымещаешь
Встречу пророчишь
Дух призываешь
Образы точишь
Души вселяешь
Свечи повсюду
С тенью играешь
Сказки для взрослых
В жизнь воплощаешь.

22.05.2014 год


Рецензии