Модельер душ мужских

МОДЕЛЬЕР ДУШ МУЖСКИХ

Нина Ручкина- модельер,
модельер пре-души.
Я такую встретить хотел.
Прошлое не ворошил...

Был разобран я,как и ты.
И мои части- страсть.
Успокоил свои мечты...
Ты откуда,вдруг,взялась?...

Раньше времени,или нет,
я скучал по тебе...
По такой,в какой модельер,
раскроит душу мне...

На стих "Избалованный",автор Нина Ручкина

     23.05.2014


Рецензии