Сохраните эту землю!

Хорошо, что в этом мире
Есть тепло и доброта
Хорошо, что в этом мире
Есть и он и есть она
 
Есть и птицы есть и звери
Есть леса и есть моря
Горы, жаркие пустыни,
И цветущие поля

Посмотрите, как прекрасен
Этот мир, где мы живем
разве что ни будь, такое
Мы еще, когда найдем?

Ведь во всей вселенной нет
Краше матушки Земли
Это рай, который дан нам
Рай, ты только сохрани!

Беспокоим небо, землю
Ищем, что то там и здесь
Неужели не хватает то,
Что дал нам БОГ ТВОРЕЦ?


Неужели мы погубим
Что с любовью создано
Неужели мы позволим
Чтобы победило зло


Сохраните эту землю
Как хранили бы себя
Ничего  ведь краше нет,
Чем планета МАТЬ ЗЕМЛЯ!


Рецензии