Она нас точно не подведёт!

стоны, стоны, стоны по сторонам

звуки, звуки, звуки в сердце моём

и только музыке доверяю я

она меня точно не подведёт!

лучший наркотик- гитара твоя

лучше таблеток- то что поёшь

музыка- это душа твоя и моя

она нас точно не подведёт!

она всегда нас к цели ведёт!

К цели ведёт!


Рецензии