Бессердечное

Вырвали сердце,
                бросили прочь,
Боль утихает
                третью ночь

Стой,
         проклятый,

Угости сигаретой
                человека
                без сердца
Полюби
           человека
                за блеск глазных яблок

Зубами вгрызись
                в его суть,
                естество

Люби,
         потому
               что кто,
                если не ты?

Тормози!
            Оглянись!

Ты кого-то забыл
                на пороге минувшего счастья
Власти!
           Дайте нам власти!
 
Денег побольше,
                тупых потаскух
 
Дайте почувствовать
                жизни неправду
Только тогда
                мы поверим в мечту

Завтра все будет
                иначе
Значит,
           путь позади,
                и никто не заплачет


Рецензии