Вы выше богов и царей

бархатные губы под шквалом ветров
искрятся глаза, просвечиваются мысли
руки – как тонкая нить шелков
мои чувства с сердца свисли

кислые буквы – у прошлых
в настоящем – сочность плодов
молнии, грозы – их мощность
равна степени моих слов

голосов море – закрывайте глаза
чувствуйте запах волнующихся речей
среди алмазов есть и цветы зла
а Вы – выше богов и царей

23.05.2014
18:47


Рецензии