Ившуткуивсерьёз

                ассоциация :

                Блог.Нина Самохвалова
                Тема : Мадам, от Вас любовью пахнет...
                Стихи Светланы Макаренко-Астриковой
                в картинах Славы Фокк

Светочка - у вас сверкающие стихи... всеми гранями. Ответ шутливый я вам шлю, рассыпав пудру  на лист белый..Его духами окроплю...Уж вы простите мой несмелый сей шаг.



О!! Вы изящны в своих рЕчах...
И изощрённо слово, гибко.
И каждый шаг, огнём палит.
И роковой моей ошибкой.
О !.. Вы прожжённый ловелас.
О вас я слышала вердикты.
Мои изгибы - не для вас.
Пред вами - не плыву я рыбкой.
Я избегаю с вами встречи.
И сторонюсь, что лезвий - взглядов.
Не подарю вам дивный вечер...
Не обещайте мне награды.
.......

Стооон..!.. Осень за окном ворчит...
Прохладны, одиноки ночи.
Журавль - прощание кричит.
А я люблю вас очень- очень...
И вьюжит музыка метелью.
И листья  стаей  улетают.
И серы огненные свечи.
И звёзд уж в небе не считаю.
Мне не хватает ваших взглядов,
пронзающих до наготы.
Я  будто слышу ваши  " скетчи"...
И я больна без слов любви.
В тоске  немой я угасаю.
И расстояния кляну.
И притяженье  возрастает.
Вы мой магнит...
Я вас...- люблю...
.......

Как странны ночи в сих раздумьях
В сомненьях, жажде...
В  полнолунье.
Волк воет во глубинах страсти.
И я жду смирно вашей власти.
Мой враг... И друг...
Мой - полубог.../экс/

23.05.2014 Анна Ртищева 


Рецензии