Она не говорит мне люблю
но умеет любить так,
как другие уже разучились
я думал она станет мне скучной,
не позже чем через неделю
а теперь гадаю, как ей удаётся
всё время меня удивлять
она так чиста и открыта,
как небо в солнечный летний день.
в каждом слове и взгляде столько искренности,
сколько нет звёзд в небе ночном.
наши губы и руки -
мы так подходим друг другу.
мы вместе не только, когда гуляем,
но и во всех мыслях и даже во сне.
Свидетельство о публикации №114052307440