Тут вот какое, значит, дело...

                исходный текст   

                "Синий дождь..."

                Верона Шумилова

              http://www.stihi.ru/2013/08/03/5201

              Ловлю я дождик и хмелею:
              Он льёт на локоны мои
              Свою усладу... И я млею
              От ласк его и от любви.

             ..................

             А синий дождь ушёл куда-то,
             Омыв все улицы, дома,
             И месяц царствует рогатый,
             Припрятав звёзды в закрома...






      пародия


Тут вот какое, значит, дело,
В меня влюбился синий дождь,
И я порядком захмелела
От ласк его, так он хорош.
 
Значительно меня моложе,
Один лишь день ему едва,
Певицы наши ныне множат
Мужей моложе раза в два.

Вот снял беретик лунный серпик,
И оказалось, он рогат,
И в закромах его, поверьте,
На сковородках звёзд коптят.

Меня ласкало много ливней,
Довольна я своей судьбой,
Люблю я дождик только синий
И ненавижу голубой...               


Рецензии