давно не спится

Хочу в небытие,
Хочу туда где стерты границы...
Далой темницы!
Давно не спится.
Устремиться  в даль, в тишину,
На луну, там укрыться.
Спать, спать, спать, но
Все видеть и слышать.
Перестать ненавидеть,
А лучше проснуться...
Я ведь сплю?
Нет, это явь сквозь дрем.
Я в ней.
Ночью и днем
Мысли как вирус,
Мыслю как вирус.
Ад у порога,
Как яду поднога,
Осталось немного
И сама отравлюсь...


Рецензии