***
выкуриваешь,
наверное,
по три пачки сигарет.
сильно кашляешь,
когда пытаешься сказать мне робкое:
"привет".
отказываешь от моей любви,
говоря,
что тебе не нужен этот бред.
от тебя сильно пахнет дорогими духами
и дешевыми сигаретами.
и такой теплый,
обжигающий кожу,
запах твоего любимого кофе,
которого я так
ненавижу.
Свидетельство о публикации №114052307399