Мгновение...

Была и вдруг не стало,
Ещё одна, и тоже.
Секунда и минута,
И человека жизнь...

Мгновение поймаешь?
Конечно невозможно!
Ты здесь или попозже?
Ответь же мне, скажи!

Торопишься, я знаю.
Скорей, скорей бы завтра...
Но завтра не бывает,
Увы мой друг увы...

Всё лишнее уходит,
А нужное нам... тоже.
А помнишь?... Нет, не помнишь.
Ведь это был не ты...


Рецензии