В тебе слишком много соли
я говорил тебе не есть соль.
но ты её ешь,
поэтому так часто плачешь.
я говорю тебе радуйся
и ешь шоколад.
это чистый вкус любви,
в красивой обёртке.
если мы не можем выбирать того,
что даёт нам жизнь,
то по крайней мере мы в состоянии
решать,
что оставлять,
а от чего избавляться.
Свидетельство о публикации №114052307368
Наста Васильева 23.05.2014 20:46 Заявить о нарушении