Русские, наша сила во Христе!

Сверкают молнии, и гром
Гремит вновь небо разрубая.
Своим бессмысленным путем
Иной дошел теперь до края.
Стремясь неведомо куда
Вы ополчились на Россию.
Но тут не ваши города.
Вам не удастся никогда
Разрушить все Ее стихии.

Живет и крепнет наш народ.
Мы призываем верить Богу.
Он защитит от всех невзгод
И укрепит сердца в дорогу.
Любовью дух наш облачит
В сраженье против тирании.
Река Христа с небес бежит.
Друзья, вас Бог благословит.
Перед крестом Его Мессии...


Рецензии