Вот ты мерзкая, Катрина!

Вот ты мерзкая, Катрина,
Я, такая же картина,
Что ни встреча – то беда,
Ну, ни как не встречу – Да!

Отгоняю грубых, глупых,
Жизнью мрачною надутых,
Жду тебя – любовь моя,
Чтобы матом – до края!

Чтобы драться – спиной к спинке,
На разводах, как в картинке,
Только с ночи до утра,
Чтобы ты твердила – ДА!

А уж слёзки, кулачки,
Зацелую я твои!
И, дай бог, два мерзких типа,
Будут долго жить без гриппа!

Сергей Йикцирб   23.05.2014 18:31   


Рецензии