Юная березка
Тоненький росток,
Ярко зеленеет
На душе восторг.
Юная невеста
Белая фата,
Очи опустила
На душе весна.
Вот и тройка мчится
В ней жених младой,
Он собой гордится
Встретился с красой.
Юная Россия
Как ты нам мила,
Ты нам всем дороже
Злата,серебра.
Господи,помилуй...
Охрани Господь,
Нас от вражьей силы,
Что вокруг - стеной.
Длань свою простри Ты
Слово,лишь,скажи,
И спасутся чада,
Мы Тебе верны...
Свидетельство о публикации №114052300733