Расплата

Я вас любил самозабвенно
В порыве страсти десять раз...
Могли счастливой притвориться,
Но вы коварно дали в глаз!

Я вас любил...
Могли бы и проснуться!
Я бескорыстно вас любил.
Вы не сумели увернуться,
Господь вас мною наградил!

Я восхищался стройным телом,
Изяществом, теплом ланит.
Затем страдал большим фингалом,
Мадам, чуть вами не убит...

Как джентльмен, душой простил вас.
Кинг Конгом снова был не раз...
Но вы с издёвочным апломбом,
Спросонья снова дали в глаз!
10.04.2014


Рецензии