Эмили Дикинсон - Я много раз встречала Мир

739

Я много раз встречала Мир
Но Мир был далеко –
Как заблудившийся корабль
Среди валов -   

И сколько раз вместо Земли
Я видела фантом -
Пока я не нашла свой  Порт -
Среди  холмов -





*  *  *
I many times thought Peace had come


Рецензии