Любовь к поездам

Она стояла на перроне –
Некрасивая, но улыбчивая.
Когда женщина вошла в тамбур,
Машинист открыл дверь,
Пригласил даму в кабину.
Мгновение она колебалась,
Затем скользнула за дверь.
Поезд медленно тронулся,
Потом разогнался,
Потом притормозил...
Казалось, что поезд кого-то любил.


Рецензии