небо падало на ребра

небо падало на ребра, подавляя каждый вздох.
без твоих больных видений я нарочно одинок.
я сознательно покинут, бессознательно забыт.
нежный омут, нужный омут. неосознанно навзрыд.

в забинтованных ладонях уместился свет луны.
если встречу ваши тени – не смогу уже на «ты».
в кладовой ночных видений улыбается печаль.
полупьяный, полуглупый бесконечный месяц май.

дожидаться бы рассвета, не тревожа ваши сны.
трепет юного поэта – сто вопросов для весны.
непослушная влюбленность, неподвластная борьба:
каждым утром, каждым вдохом - взмахом нового крыла.


Рецензии
Красиво! Продолжайте в том же духе!)

Алина Кудряшова   13.05.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь)

Алиот Каф   13.05.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.