Шестнадцатилетие
Замечательный из дней,
Я сегодня принимаю
Поздравления гостей.
Даже кактус на окошке,
Подарил свой красный цвет.
А на столике в гостиной
Нежно-розовый букет!
Позолоченые косы,
Хитрый взгляд зелёных глаз,
И лукавая улыбка…
Платье красное – атлас!!!
И фигурка – очень даже)))
Я сегодня стану старше!
Ах, какое настроенье,
Разве я не хороша?!
Золотое день рожденье.
Веселить моя душа!
100-ый повод улыбаться,
Ведь сегодня мне
ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!!!!))))))))))))))
Свидетельство о публикации №114052307255
Алла Боярская-Рогова 03.08.2014 15:31 Заявить о нарушении
с улыбкой)
Ирина Афанасенкова 04.08.2014 08:27 Заявить о нарушении