Посмотри... как машет знойное Лето...

Посмотри...  как  машет знойное  Лето...
Раньше  срока...  как  всегда  -  раньше  срока...
Рукавами...  золотого  РАссвета...
Из  сиятельного  Мига  -  Далёко...               

Улыбнись  и  не  грусти.  Что  за  горе?
Ведь...  до  Лета  нам  осталось  немножко...
Это  значит...  необъятное  Море...
Прямо  к  Солнцу нам  проложит  дорожку...

Изумительно...  насквозь...  золотую...
Из   РАздробленных...  осколков  печали...
Эту  новость...  затаённо     простую...
Нынче...  чайки...  мне  во  сне  прокричали...

Это  значит...  что  по  кромке  прибоя...
Тихим  шёпотом...  в  песке...  шелестящим...
Мы  умчимся  в  РАдость...  вместе  с  Тобою...
Вслед  за  Солнцем...  высоко...  восходящим.......


Рецензии