Я оставлю за собой
за собой след
Вереницею разных
слов
Чтоб стремились
они к тебе
Заполняя собой
твой кров
Чтобы помнить,
ты мог меня
Всплеском фраз,
Что слагались в стихи
И катилась
твоя слеза
Но, не никли
мои цветы
Свидетельство о публикации №114052307234