Послание украинцам

Не знаю,чем помочь вам дорогие,
Ведь я в России,ну а вы все там,
Где есть война,на вашей Украине,
Где есть невежество,насилие и смерть!

Молюсь за вас всех я и день,и ночь,
Прошу я Бога сильно,вам помочь,
Ведь вы совсем ни в чём не виноваты,
Гостей не званных вы гоните прочь,

Вы как всегда засеяли поля,
Не может ведь без этого Земля,
А может быть придётся вам всё бросить,
И уезжать в неведомы края,

Чтоб было всё,как требует Земля,
Чтобы рождались и смеялись дети,
Чтоб матери не хоронили никогда,
Своих детей,на этом белом свете,

Дай Бог вам,чтобы выстояли вы,
Победа всё равно будет за вами!
Живёте вы на собственной земле,
Они пришли,как коршуны за вами,

Вы украинцы, будете стоять,
И за свободу будете вы биться,
Ведь отступать нельзя уже никак,
Мир всё ровно вернётся белой птицей,

Она же распахнёт своё крыло,
И Украина снова возродиться,
И мир, победа будет всё ровно,
И на круги своя всё возвратиться!   
          























 


Рецензии