Тебя жду...
Что жду, люблю, надеюсь встретить.
Верю, чувства ты не расплескал:
Горишь желанием любви - ответить!
Тянулись тягостно и мрачно дни
Ожиданий и тоски смертельной:
Унылой жизни медленной сродни...
Тебя ждала, родной, поверь мне!
Не нужен мне никто другой:
Моложе, красивее, побогаче.
Жду тебя, желанный, дорогой,
Грей из сказки Грина... не иначе!
Свидетельство о публикации №114052307193