ансаdкеdu qнзиЖ

То, что было - то превратно!
Нет его и не вернешь...
Жизнь проходит безвозвратно,
А все сказки - просто ложь!

То, что сам судьбе покажешь,
Сам, в итоге, и пожнешь...
Не надейся на рассказки
Власти жаждущих вельмож!
23.03.2014


Рецензии