Всегда рядом
Об скалы вековые разобьюсь.
Беспечная свобода привлекала,
А нынче, как огня ее боюсь.
Останусь каплей, с неба и об крышу,
Потом я высох, и сгинул так давно.
По вечерам Ты ветром меня слышишь,
Когда нечаянно стучусь в Твое окно.
Волной останусь, разобьюсь об ноги,
Прохладой в Твоем воздухе парил.
Я попросил, меня прислали Боги,
Чтоб летний зной Тебя не уморил.
Лучами с неба, и потом на тело,
Тебя сегодня грел я и любил.
Ты взгляд не отводила, Ты смотрела,
Я рядом красотой природной был.
Останусь сном, с Тобой, в одной постели,
С Тобою на года, на целый век.
Проснешься, откроешь очи, еле-еле,
А рядом я, любимый человек.
Свидетельство о публикации №114052307156
И вам спасибо за отзыв!
С уважением...
Тиберий Квинт 09.06.2014 21:59 Заявить о нарушении