В минусе

В минусе тот,
кто сказал -
и не сделал,
в минусе тот,
обещал и не смог -
в минусе
жизнь того,
в минусе...

Только поняв
почему
и за что
в минусе,
тот себя может вернуть,
осознав те хвосты,
что за пределы уносят
жизнь его...

Минус растает,
жизнь вновь вернётся,
радость,
достаток
лицом обернётся,
счастье, любовь -
явятся вновь!


23 мая 2014 г.


Рецензии