Подумайте

Мама – это  свято, дар от Бога,
Хоть порой бывает не права,
Хоть порой  нам кажется,
Что строго,
Судит за поступки и дела,
Хоть порой
Взрываемся обидой,
Мол дала она ж ребенку жизнь,
Вы  в глаза  мамули посмотрите,
И за крик винить не торопись,
У нее ведь целый день заботы,
Дом, работа……
Вообщем, как  всегда,
А еще ведь цены
В магазинах,
Не спросив ее доход
Растут……………..
Тысяча   есть и одна причина,
Чтоб мамуле накричать,
Не суть,
Можно вполне искренней
Обиду,
Выплакать в подушку
И уснуть,
Но мудрей при этом поступите,
Обнимите мамочку свою,
И простите горькие обиды,
И скажите
Искренней:
- Люблю……..
Ведь прейдет пора,
И мама-Ангел
Где-то там окажется
В Раю,
Будете жалеть,
Не долюбили,
Что-то не сказали,
Не смогли……..
Вот  подумайте, стоит на ссоры тратить время,
 Иль лучше любить?
 23.05.2014


Рецензии