Я учусь возмущаться

Я учусь возмущаться, в толпе пед...растов.
Захвативших реальность, банально – числом.
Я борюсь не с собой, за понятие счастья
И возможность ходить босиком под дождем.

Мне в душе на шипах поменяли резину,
Водрузили регламент и грунт под него.
Ну хоть кто бы, хоть раз, тупо выстрелил в спину.
Я б ответил… Но а так лишь плюют, не в лицо.

Подлецу все к лицу, но а мне уже по х…й.
Я как флегма впадаю подразделы задач.
Неужели сегодня, мне вылизать жопу
Не вопрос… интересен лишь прайс.

Нас учили когда-то, что не все продается.
Я не пил молоко, но впитал сквозь сосцы, -
Что стоишь на краю и ступаешь без страха,
За возможность сгореть, лишь за призрак мечты.


Рецензии