Мимолетное

За кругом круг (не обязательно ада)...
Заламывать пальцы не надо и рисовать испуг.
Лето, как лето – лезет в каждую тень.
Признаться, бывает лень даже смотреть на это.
Упирается взгляд безо всякой причины в сутулую спину два раза подряд.
Хочется видеть порою кого то.
Остальное – работа.
Рою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.