Листья клёна
А она не понимает
И в который раз я слышу
С кем же это не бывает
припев
Листья клёна листья клёна
По асфальту ветер носит
Листья клёна листья клёна
С ними к нам приходит осень
Я брожу за ней как маска
И она об этом знает
Я с любовью к ней и лаской
От чего молчит не знаю
Припев
Толи дождь стучит по крышам
И разводит ветер лужи
И в который раз я слышу
Мы не любим просто дружим
Припев
Свидетельство о публикации №114052307076