Глазами
глазами больной лисы,
чей роскошный хвост
присмотрен на воротник.
в них такая любовь,
что вот просто бери и ссы,
просто сказка садиста
и отдых в жару в тени.
я гляжу на тебя
глазами любовниц всех,
что, надежды не ведая,
ждали чужих мужей,
отдавали себя,
не чинили другим помех,
а остались в их памяти
куклами в неглиже.
я гляжу на тебя
глазами, чей лунный свет
проливался слезами
на сотни кэмэ пути;
что искали твой след
в прошлогодней сухой листве,
на снегу и воде...
ты бы мог по воде идти,
если ты не оставил бы их
навек в темноте:
удержали бы силой своей
на волнах морских!
я гляжу на тебя
глазами твоих детей,
что могли бы родиться...
но ты не желаешь их.
Свидетельство о публикации №114052307049
Евгений3 29.05.2014 18:59 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 29.05.2014 21:23 Заявить о нарушении