Чудес не бывает
Все происходит от слияние миров.
Но реальность привычном цвете,
Нам ближе,чем таинство умов.
Порой удивляемся чему-то,
Нам не нравится процесс.
Хотя осознаем,что параллельно где-то,
Есть мир невиданных чудес.
* * *
Свидетельство о публикации №114052307047